威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>政府信息公开制度文件>详细内容

威尼斯赌博办公室关于印发信宜市贯彻落实2018年威尼斯赌博工作要点分工方案的通知

来源:威尼斯赌博办公室 发布时间:2018-07-10 15:52:08 浏览次数: 【字体:

信府办〔2018〕36号  

各镇人民政府、街道办事处,市有关单位:  

   根据《广东省人民政府办公厅转发国务院办公厅2018年威尼斯赌博工作要点的通知》(粤府办〔2018〕19号)要求,经市人民政府同意,现将《信宜市贯彻落实2018年威尼斯赌博工作要点分工方案》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行,制定具体工作措施,并在本方案公布后40个工作日内在政府网站负责的专栏公开。有牵头任务的部门要加强对本系统威尼斯赌博工作的指导。市政府办公室将适时对落实情况进行专项督查,并通报有关情况。 

   附件:信宜市贯彻落实2018年威尼斯赌博工作要点分工方案 

威尼斯赌博办公室

2018年7月3日