威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>市政府文件>详细内容

威尼斯赌博关于同意《茂名信宜市养殖水域滩涂规划(2018-2030)》的批复

来源:本网 发布时间:2019-06-28 16:52:15 浏览次数: 【字体:

信府函〔2019〕43号

市农业农村局:

你局《关于请求同意《茂名信宜市养殖水域滩涂规划2018-2030)》的请示》(信农请〔2019〕22号)收悉。经市委常委会议、市政府常务会议研究,原则同意《茂名信宜市养殖水域滩涂规划(2018-2030)》(以下简称《规划》)。

《规划》明确了威尼斯赌博水域的区域范围,划定了禁养区、限养区和适养区,提出了养殖水域开发利用的相关举措和保护措施。各镇(街道)、各有关单位要严格遵照执行,认真贯彻实施,结合地区实际,既合理开发利用养殖水域,又加强管理保护,实现可持续发展。

此复。            

附件:茂名信宜市养殖水域滩涂规划(2018-2030)


 

   威尼斯赌博

2019年6月28日

点击查看政策解读:《茂名信宜市养殖水域滩涂规划(2018-2030)》解读

                           一图读懂《茂名信宜市养殖水域滩涂规划(2018-2030)》