威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>市政府文件>详细内容

威尼斯赌博办公室关于2018年镇级森林资源保护和发展目标责任制考核情况的通报

来源:本网 发布时间:2019-05-28 10:17:00 浏览次数: 【字体:

信府办〔2019〕25号


各镇人民政府、街道办事处,市府直属各单位:

根据《威尼斯赌博关于印发信宜市镇级森林资源保护和发展目标责任制考核办法的通知》(信府〔2016〕47号)的规定,市政府组织开展2018年全市镇级森林资源保护和发展目标责任制执行情况和林业生态建设实绩实效的检查考核工作。现将考核情况通报如下:

2018年,全市各镇(街道)贯彻“生态立市”发展战略,认真落实森林资源保护和发展目标责任制,大力推进新一轮绿化信宜大行动和配合做好创建国家森林城市工作,在加强林业生态建设、改善生态环境方面取得了较好的成效。经考核评价,评出一等奖3名,分别为:茶山镇、镇隆镇、合水镇,各奖励10万元;二等奖4名,分别为:钱排镇、丁堡镇、洪冠镇、大成镇,各奖励8万元;三等奖5名,分别为:东镇街道、池洞镇、贵子镇、平塘镇、水口镇,各奖励6万元,现予以通报表彰(具体得分详见附件)。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,在今后林业生态建设中取得更好的成绩;考核成绩落后的单位,要鼓足干劲,攻坚克难,采取强有力措施,迎头赶上。各镇(街道)、各有关部门要以本次考核评价为契机,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面落实森林资源保护和发展目标责任制,切实加强林业各项工作,为建设宜居宜业宜游的幸福和美信宜,促进威尼斯赌博经济社会可持续发展作出积极的贡献!

 

附件:信宜市2018年镇级森林资源保护和发展目标责任制考核得分表


附件:

信宜市2018年镇级森林资源保护和发展

目标责任制考核得分表

 

镇(街道)

得 分

排 名

茶山

98.63

1

镇隆

97.07

2

合水

96.52

3

钱排

96.16

4

丁堡

95.80

5

洪冠

94.84

6

大成

94.53

7

东镇

93.61

8

池洞

93.20

9

贵子

91.94

10

平塘

91.68

11

水口

91.10

12

北界

90.71

13

新宝

90.42

14

怀乡

89.60

15

思贺

88.59

16

白石

87.68

17

朱砂

86.49

18

金垌

85.57

19


 

威尼斯赌博办公室

2019年5月13日


终审 :网站更新