威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>市政府文件>详细内容

威尼斯赌博办公室关于建立信宜市全域旅游发展工作联席会议制度的通知

来源:本网 发布时间:2019-04-17 14:23:00 浏览次数: 【字体:

信府办〔2019〕16号

各镇人民政府、街道办事处,市有关单位:

为推进实施国家和省有关旅游业改革发展的重大政策措施,加强旅游工作的部门间协调配合,推动信宜市全域旅游持续健康发展,市政府决定建立信宜市全域旅游发展工作联席会议制度(以下简称联席会议)。

一、主要职责

在市委、市政府领导下,统筹协调全市全域旅游工作。提出促进全域旅游发展的政策措施;协调解决全域旅游发展中的重大问题;研究全域旅游改革发展中的其他重要工作;完成市委市政府交办的其他事项。

二、组成人员

第一召集人:王土瑞(市委副书记、市长)

召 集 人:陈璋玲(副市长)

成  员:王东雄(市政协副主席、市住房城乡建设局局长)

黄达林(市政府办公室主任)

吴焕业(市政府办公室副主任、市金融局局长)

李    戈(市委组织部副部长、市人社局局长)

张    宇(市委宣传部副部长)

黄国锐(市文化广电旅游体育局局长)

罗旺典(市发展改革局局长)

罗魏冰(市财政局局长)

黎永杰(市教育局局长)

周志文(市自然资源局局长)

许    锐(市环境保护局局长)

               市交通运输局局长

何伟强(市水务局局长)

伍    毅(市农业农村局局长)

丁    毅(市林业局局长)

刘    燊(市卫生健康局局长)

黄明亮(市市场监管局局长)

黄昌生(市应急管理局局长)

关    毅(市城管执法局局长)

吕达豪(市民族宗教局局长)

张树龙(信宜公路局局长)

潘    柱(市气象局局长)

黄    勇(信宜供电局党委书记、执行董事)

陆瑞起(市公安局主任科员)

联席会议下设办公室在市文化广电旅游体育局,主要承担联席会议各项日常工作,办公室主任由黄国锐兼任。联席会议设联络员若干,由各成员单位相关股室负责同志担任。联席会议可根据工作需要,邀请其他相关部门参加。部门联席会议成员因工作变动需要调整的,由所在单位提出,联席会议确定。

三、工作规则

由联席会议办公室每月收集各成员单位议题,并汇总报送联席会议召集人,由召集人根据议题情况组织召开联席会议。成员单位根据工作需要可以提出召开会议的建议。

联席会议由召集人或召集人委托的人员主持,主要听取旅游发展及秩序、安全情况汇报,交流工作经验;分析当前旅游工作中存在的问题和不足,研究对策措施;对重大旅游投诉、旅游舆情新闻事件研究确定应对处置措施;加强教育引导,加大媒体宣传力度,推动全市旅游工作扎实有效开展。

四、工作要求    

联席会议各成员单位要切实负起责任,研究推进旅游工作具体措施,认真落实联席会议议定事项,及时处置旅游投诉转办案件,形成旅游突发事件快速反应联动机制。各成员单位在工作中务必要加强协调配合,互通信息情况,形成工作合力,充分发挥联席会议作用,形成高效运行的长效工作机制。联席会议办公室及时向各成员单位通报有关旅游工作情况。



威尼斯赌博办公室

2019年4月3日


终审 :平台超管