威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>市政府文件>详细内容

威尼斯赌博关于公布信宜市城镇土地定级与基准地价更新成果的通知

来源: 威尼斯赌博 发布时间:2019-02-28 17:43:00 浏览次数: 【字体:

信府〔2019〕6号

各镇人民政府、街道办事处,市府直属各单位:

为使威尼斯赌博基准地价适应土地市场发展的需要,进一步加强土地资源管理,防止国有资产流失,根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》和省国土资源厅《广东省地价管理规定》、《广东省国土资源厅关于进一步规范地价管理工作的通知》(粤国土资利用发〔2013〕123号)等有关规定,威尼斯赌博组织编制了信宜市城镇土地定级与基准地价更新成果(见附件),于2018年10月22日通过了茂名市组织的专家评审并修改完善,现经市政府常务会议研究同意予以公布,自2019年 3月1日起实施,原《信宜市城镇土地定级与基准地价更新及市区标定地价成果》(信府〔2014〕12号)同时废止。实施过程中遇到的问题,由市自然资源局负责解释。

 

附件:信宜市城镇土地定级与基准地价更新成果


   威尼斯赌博

2019年2月22日


终审 :平台超管