威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>公告公示>详细内容

教育城幼儿园 信宜市幼儿园 实验幼儿园 2019年秋季招生简章

来源:信宜市教育城幼儿园 信宜市幼儿园 信宜市实验幼儿园 发布时间:2019-06-11 11:31:00 浏览次数: 【字体:

教育城幼儿园 信宜市幼儿园 实验幼儿园

2019年秋季招生简章 

一、招生人数

1、教育城幼儿园:小班13个班,共390人。

2、信宜市幼儿园:小班7个班,共210人。

3、实验幼儿园:小班8个班,共240人。

二、招生对象及范围

(一)招生对象。

3—4周岁(即2015年9月1日—2016年8月31日出生)的健康适龄幼儿。

(二)招生范围。

1、教育城幼儿园面向信宜市范围招生,具有信宜市户籍的适龄幼儿可以报名。

2、信宜市幼儿园招收信宜市市区户籍适龄幼儿,具有信宜市市区户籍的适龄儿童可以报名。

3、实验幼儿园招收信宜市市区户籍适龄幼儿,市区户籍适龄幼儿的报名人数少于招生计划时,空余学位可招收招生范围外(非市区户籍)的健康适龄幼儿。

三、报名时间及办法

(一)网上申请。

家长于6月12日至6月21日登录网页(59.34.114.104)进行网上登记,按要求填报幼儿报名信息,并打印报名表。

(二)资料确认。

1、时间:6月22日-23日(上午8:00-11:00,下午2:30-5:00)。

2、资料确认时家长必须带幼儿到幼儿园进行健康观测,同时提交幼儿户口簿原件、复印件(上半页印户主页,下半页印幼儿名字页)和网上申请时打印的报名表。

3、错过网上申请时间的,可在资料确认时间内到幼儿园现场申请并确认。资料确认时间结束后不再接受报名。

(三)报名公示。

通过资料确认后,幼儿园公示报名名单。

    四、录取办法

实行教育局统筹、社会监督、幼儿园招生的办法进行招生。报名情况公示期满后,按以下办法进行录取:

1、符合条件的报名人数少于该园招生计划时,全部录取,空余学位可招收幼儿园招生范围外的健康适龄幼儿,录满即止;符合条件的报名人数多于招生计划时,采取公开抽签的办法进行录取。抽签具体办法由幼儿园制定并实施,同时请主管部门、公证部门、家长代表、人大代表、媒体等进行现场监督。抽签办法另行通知。

2、教育城幼儿园先进行录取,其次由信宜市幼儿园进行录取,再到实验幼儿园录取。每个幼儿只能由一所幼儿园录取,录取后不再参加其他幼儿园录取。

五、录取公布

录取结果在各幼儿园公布。

六、招生咨询电话

1、教育城幼儿园:8831297。

2、信宜市幼儿园:8882742。

3、实验幼儿园:8831837。

 

 

信宜市教育城幼儿园  信宜市幼儿园  信宜市实验幼儿园

   2019年6月10日