威尼斯赌博

您的位置:首页 >威尼斯赌博>公告公示>详细内容

关于信宜市池洞镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(池洞镇贺垌村农村住房集中建设用地)成果的公告

来源:信宜市自然资源局 发布时间:2019-06-06 16:05:00 浏览次数: 【字体:

《信宜市池洞镇土地利用总体规划(2010-2020年)修改方案(池洞镇贺垌村农村住房集中建设用地)》已于2019年6月3日经茂名市人民政府批复同意(茂府函〔2019〕226号)。根据《广东省国土资源厅关于印发〈广东省土地利用总体规划实施管理规定〉、〈广东省土地利用总体规划修改管理规定〉相关配套文件的通知》(粤国土资规划发〔2013〕83号)的要求,现将方案成果公告如下:

一、公告机关

信宜市自然资源局

二、公告时间

2019年6月6日

三、公告内容

1、土地利用总体规划修改原因

为做好信宜市绿能环保发电项目的征地搬迁群众安置工作,池洞镇人民政府选定池洞镇贺垌村禾合塘3.0096公顷土地作为集中安置区。经核查,该地块在《信宜市池洞镇土地利用总体规划(2010-2020年)》中规划作为农用地使用,无法用于安置区建设,需要对规划进行修改。为满足搬迁群众安置需要,并以此为契机,推进社会主义新农村建设,规范村庄建设和集中管理,减少居民点分散所带来的资源调配问题,根据《广东省土地利用总体规划修改管理规定》,对《信宜市池洞镇土地利用总体规划(2010-2020年)》进行局部调整。

2、土地利用总体规划规划修改情况

本次规划修改调入城乡建设用地规模为3.0096公顷,全部位于池洞镇贺垌村,现状地类为园地1.3284公顷、林地1.6101公顷、其他农用地0.0711公顷。为实现建设用地规模平衡,相应调出了城乡建设用地规模3.0096公顷,调出地块位于池洞镇贺垌村,现状地类为林地3.0096公顷。

3、土地利用主要调控指标变化情况

该方案不涉及耕地及永久基本农田,不影响池洞镇耕地保有量和基本农田保护面积目标的实现,规划修改后池洞镇建设用地总规模、城乡建设用地规模和城镇工矿用地规模不增加,符合《广东省土地利用总体规划实施管理规定》的有关要求。

4、相关图件(见附图)

5、批准机关:茂名市人民政府

批准时间:2019年6月3日

四、公告方式

上传到威尼斯赌博网站进行网上公告,并在池洞镇人民政府、贺垌村委会张贴布告。

 

 

信宜市自然资源局

2019年6月6日