威尼斯赌博

您的位置:首页 >政务服务>便民提示>详细内容

2019年国庆期间停车点开放通告

来源:信宜市公安局交通警察大队 发布时间:2019-09-29 16:58:03 浏览次数: 【字体:

为方便市民出行,解决城区停车难问题,按照市政府工作部署,2019年国庆期间,城区将对外开放免费停车场便于市民停车。现就相关事项通告如下:

一、开放地点:

      玉都公园行政服务中心旁边、市第一小学、田家炳小学(原市第二小学)、市第五小学。

二、开放时间:

      2019年10月1日至10月7日,每天9时至21时(不得超时停放)。

三、停放须知:

     1、仅限小车和二轮摩托车停放,禁止货车和三轮车停放。

     2、必须按照各开放单位的指定区域和指定时段有序停放。

     3、车内不得放置易燃易爆、管制刀具、枪支、毒品等违禁品。

     4、车辆在停放过程中导致设施、设备等损坏的,车主须照价赔偿给开放单位。

     5、服从管理,一旦停满车位,不得强行进入或在过道和门口停车。

     6、不经允许不得随意进入非停车区域,不追逐打闹,不大声喧哗吵闹、不随意丢弃垃圾等。

7、开放单位规定的其他事项。

四、免责声明:

国庆期间开放的停车场,属于公益性免费停车场地,仅提供场地免费停放,不负责财物保管,不承担车辆及车内物品遗失、车辆刮擦损毁、车主及行人的人身安全等所致的一切法律责任。

 

 

信宜市教育局      

信宜市公安局交通警察大队

2019年9月29日