威尼斯赌博

您的位置:首页 >政务服务>便民提示>详细内容

高考期间晴热为主午后易有雷阵雨(6月6日)

来源:信宜市气象局 发布时间:2019-06-06 16:17:00 浏览次数: 【字体:

一、天气实况

威尼斯赌博6月6日多云间晴天,局部出现了短时阵雨,各地最高气温32~35℃,市区最高气温33.2℃。

二、趋势预测

预计,威尼斯赌博高考期间(7-9日)晴热天气为主,午后易有雷阵雨,雷雨时可能伴有短时雷雨大风和短时强降水。具体预报如下:

7日,多云间晴,午后有短时雷阵雨,气温25~34℃;

8日,多云间晴,午后有雷阵雨,气温25~34℃;

9日,多云间阴天,有中雷阵雨,气温26~33℃。

展望10-13日,有一次明显降水过程。

三、关注和建议

1.高考期间部分时段有雷阵雨,局地雨势较大,需注意防御局地强降水引发的城乡积涝、山洪地质灾害等。

2.注意防御雷电、雷雨大风导致的厂房工棚、临时构筑物、户外广告牌、树木倒塌等灾害。

3.各考场需注意避免雷电天气对考场电子设备影响,确保考生安全和考试顺利进行。

4.天气炎热,需注意做好防暑降温工作。

5.台风暴雨停课预警信号不适用于高考等统一考试安排,请考生按规定参加考试。