威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

王土瑞到东镇街道调研

来源:信宜市东镇街道办事处 发布时间:2019-07-10 15:48:32 浏览次数: 【字体:

46c2f886162a492687325fc140c2dc41.jpg

7月6日,市长王土瑞到东镇街道调研精准扶贫、基层党建、新农村建设、中小河流治理、扫黑除恶、防汛等工作,市府办主任黄达林陪同。

在合丫河村,王土瑞现场察看了该村的人居环境整治情况,听取该村党支部书记关于新农村建设、精准扶贫、基层党建、中小河流治理、扫黑除恶、防汛等工作的汇报。

王土瑞指出,农村人居环境综合整治工作是党中央、国务院提出的一个重大决策部署,是一项长期的、复杂的系统工程,改善农村人居环境是实施乡村振兴战略的第一场硬仗,也是当前推进乡村建设的主要抓手,要下大力气改善农村人居环境,以最高标准做好农村人居环境整治工作,确保农村人居环境整治取得实效。


来源:信宜市东镇街道办

作者:李儒成

责编:阮坚华