威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

市人大常委会组织有关人员参加全省人大代表联络站工作经验交流会远程会议

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-07-09 16:15:21 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 李皑)78日上午,省人大常委会召开全省人大代表联络站工作经验交流会远程会议。会议总结交流了全省人大代表联络站工作经验并部署了下一阶段人大代表联络站工作,要求各地要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和省委人大工作会议精神,切实增强做好新时代人大工作的责任感和使命感,继续推进建好用好人大代表联络站工作,充分发挥其桥梁纽带作用;要主动扛起新时代人大工作的使命和担当,扎实做好各项工作,整体推动新时代人大工作高质量发展。省人大常委会主任李玉妹出席会议并讲话。会议由省人大常委会副主任徐少华主持。市人大常委会主任封小翠,市人大常委会副主任卢耀,市人大常委会室委正副主任和市人大常委会选任工委全体同志;各镇(街道)人大主要负责同志和人大办主任在信宜分会场参加了会议。

会上,与会同志首先观看了声像专题片《科学建站,规范管理,切实发挥人大代表联络站应有作用》,随后听取了深圳市人大常委会、湛江廉江市人大常委会和清远英德市英红镇人大有关负责同志所作的关于人大代表联络站建设的工作经验。李玉妹对全省人大代表联络站建设工作所取得的成果和经验给予充分肯定,并就做好下阶段工作提出了明确要求。

全省人大代表联络站工作经验交流会远程会议结束后,封小翠就市人大常委会和各镇(街道)人大如何贯彻落实会议精神进行了部署。

 

来源:信宜新闻