威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>政务动态>详细内容

2019年校园招聘就业服务招聘会在市职校举行

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-06-11 16:24:00 浏览次数: 【字体:

06571f86f2374f4d909998ef1937b969.jpg

本报讯(记者 陈国盛)为搭建人力资源市场供需平台,推动高校职校毕业生就业,为企业引才用工服务,实现更高质量和更充分就业,610日,威尼斯赌博在信宜市职业技术学校举办2019“校园招聘”就业服务大型招聘会。副市长陈璋玲和市人社局、市教育局、市职业技术学校的有关领导出席了招聘会。深圳市比亚迪股份有限公司、美的集团、东莞市富明钮扣有限公司、广东翔天汽车智能化有限公司、茂名市欧格斯通讯科技有限公司等近100家市内外企业参加这次招聘会,共提供了5000多个就业岗位。

招聘会上,信宜市职业技术学校党总支书记、校长黄益辉介绍了该校近年来的发展情况。市职业技术学校历年来不断创新办学理念,提高师资、教学设施设备投入,注重人才技能培养,其办学规模、教学质量在广东省排名第二,目前共有在校生12000多人,每年毕业生超过4000人,为社会提供了大量各类技能人才。该校每年都举办学生专业技能大赛,达到"以赛促学、以赛促教"的目的。在2018-2019年度茂名市中等职业技术学校学生专业技能大赛中,总共26个项目,该校勇夺20个项目第一,其中一等奖54人,二等奖26人,三等奖13人。在2018-2019年度广东省职业院校学生专业技能大赛中,该校共有2个项目5人获一等奖,10个项目19人获二等奖,16个项目29人获三等奖。其中陈今成、罗连容勇夺“建筑CAD”项目广东省赛一等奖,学前教育专业学生黄心渝、刘仁芬、廖紫艳在《幼儿园活动设计》团体赛中勇夺全省总分第一名,荣获一等奖,取得了历史性突破。

副市长陈璋玲在会上作了讲话。陈璋玲指出,在市职业技术学校举行2019年信宜市“校园招聘”就业服务大型招聘会,这是市委、市政府深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实中央和省稳就业工作部署,坚持把高校、职校毕业生就业放在就业工作的首位,实施就业优先战略,落实积极就业政策的具体行动。

陈璋玲充分肯定了信宜职校近年来所取得的优异成绩,要求该校继续坚持需求导向,突出职业教育特色,为威尼斯赌博培育更多的高技能人才。就如何进一步做好学生就业工作,她要求市人社、教育等有关部门要认真贯彻、落实市委、市政府促进就业工作的部署,创新教育机制,推进产教融合,全力支持好广大学生和劳动者就业创业,为进一步把威尼斯赌博打造成全省人力资源强市共同努力。

 

来源:信宜新闻