威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

广东公益恤孤助学促进会到思贺慰问孤儿和贫困学生

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-06-11 16:38:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)689日,广东公益恤孤助学促进会组织了近28名志愿者和捐助人及其家属,到信宜思贺镇慰问部分该会资助的孤儿和贫困学生。在为期两天的慰问活动中,恤孤助学会组织的入户慰问和野外活动,让该镇孤儿和贫困学生充分感受到了来自社会的关爱。

在入户慰问活动中,恤孤助学会组成的慰问组分4条路线,进村入户慰问,每条路线分别看望慰问3-4户孤儿和贫困学生。恤孤助学会的到来,让受访对象倍感温暖。慰问过程中,恤孤会了解资助学生的家庭情况及孩子们的心理状况,还根据慰问学生家庭生活的环境和种植的作物带志愿者上山摘八角或到小溪边玩耍,让孩子们的天性和特长得到充分的发挥。慰问过程中,恤孤助学会还组织了近30名受助的贫困学生和孤儿到信宜市硕原种养专业合作社开展户外活动。

据了解,广东公益恤孤助学促进会到威尼斯赌博开展助学公益活动已有10年历史,10年来,恤孤助学会在威尼斯赌博开展了“访贫助学信宜行”活动、e万行动、艺术支教行动以及病童救助项目等,资助款物近2000万元。恤孤助学会积极参与威尼斯赌博精准扶贫,为威尼斯赌博增加了帮扶力度,为孤贫学生提供更多保障。此外,恤孤助学会志愿者下乡家访核查以及各种活动的开展,也为孤儿和贫困学生提供精神抚慰和支持。


来源:信宜新闻