威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>镇街动态>详细内容

好心平安信宜建设走进白石镇

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-07 17:15:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹)为进一步提高白石镇群众对安全感满意度、政法工作满意度以及平安创建知晓率,营造全民参与平安创建活动的良好氛围,进一步推动扫黑除恶工作的深入开展,保障群众安居乐业、社会安定有序,近日,白石镇党委政府在辖区内掀起了新一轮的宣传热潮。

429日上午,白石镇政府组织机关单位、学校师生共100多人在白石街区开展了“两度一率”、扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传活动,宣传活动吸引了众多群众参与。活动通过派发“创建平安白石”等有关“两度一率”、扫黑除恶、禁毒、反邪教的宣传单张和环保袋,以及通过定点知识宣讲、服务咨询的方式,让白石广大群众进一步了解我镇在扫黑除恶和禁毒、反邪教等方面取得的成果和“两度一率”相关知识。

活动中,广大党员干部、志愿者深入居民家中、商户、学校等进行宣传,发动全民积极参与到“两度一率”、扫黑除恶、禁毒、反邪教、平安建设等工作中去。并号召广大人民群众踊跃检举、揭发涉黑涉恶犯罪行为,强势开展扫黑除恶专项斗争,共建和谐社会,营造风清气正的社会环境。据统计,本次宣传活动,共派发宣传单张、折页5000多份,接受群众咨询300多人次,让扫黑除恶、平安建设、“两度一率”等工作人人知晓、人人参与,深入人心。


来源:信宜新闻


终审 :网站更新