威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市人民检察院“法治进校园”走进玉都大地幼儿园

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-10-08 17:47:39 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 王庆珍)929日上午,由市人民检察院、玉都大地幼儿园联合举办的“法治进校园”活动,走进玉都大地幼儿园。

市人民检察院、玉都大地幼儿园的有关领导同志出席了活动,并表示,幼儿是家庭的希望,国家的未来。这次主题为“我爱我的祖国”的法治进校园活动走进幼儿园,很有意义,将对孩子的平安成长、健康快乐成长有着积极的影响。

活动在齐唱国歌中拉开了序幕。在活动中,来自市人民检察院的有关检察官,紧紧围绕“我爱我的祖国”的主题,从认识我的祖国、热爱我的祖国、我与祖国共同成长、认识检察官、遵守交通安全等方面,为孩子们上了一堂生动形象的爱国主义法治教育课,并与孩子们进行互动交流、互动游戏,现场气氛活跃。

在采访中,到场的家长们纷纷表示,在生动活泼的氛围中,既培养了孩子的爱国情怀,又提升了他们的自我保护意识、交通意识、安全防范意识,受益匪浅、深受启发,对孩子的健康成长很有帮助。

 

来源:信宜新闻