威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜公安民警全力护航15000多名高考学子

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-06-11 16:33:00 浏览次数: 【字体:

本报讯 今年,威尼斯赌博共有信宜中学、信宜一中、二中、三中、砺儒、华侨中学六个考点。高考前,信宜市公安局领导班子高度重视,多次召开了专门会议部署高考安保工作,并认真落实省公安厅智慧新警务护航高考25项措施,制定了严密的安保工作方案,确保高考万无一失。为使每个考点的安保和服务工作落实到位,信宜市公安局采取局领导挂点的方式,每个考点都有一名领导坐镇组织指挥,层层压实工作责任,措施落实到位。

上午730分许,各考点的警力已全部到位开展工作,执勤民警顶着闷热的天气,携带装备,警容严整地在岗位上站岗执勤,随时留意考场周边的情况,并做好为考生提供服务的准备;交警部门提前对考场周边的道路实施管制,禁止乱停乱放和鸣喇叭等行为,并在全市重点路段来回巡逻,确保考生一路畅通;巡警部门强化巡逻防控,做好随时应对突发事件的准备。除了严密的安保措施外,信宜市公安局还创新服务方式方法,在各个考点服务点设置了服务电话,广大考生在有需要的情况下,可以直接拨打该电话求助,驻点和路面警力可以最快速度达到相应地点为考生服务。信宜市公安局还在各个考点广泛深入开展“好心平安信宜建设”和积极参与“两度一率”调查的宣传工作,还专门设置了高考防诈骗咨询点,为考生和家长们派发宣传资料,接受咨询,以免上当受骗。

高考这几天,信宜市公安局的民警还将继续坚守岗位,忠诚履职,为广大学子们营造安全、暖心的考试环境。(本报综合报道)


来源:信宜新闻