威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

端午节假期旅游市场火爆威尼斯赌博共接待游客7.61万人次,旅游总收入3881.1万元

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-06-11 16:28:00 浏览次数: 【字体:

6ba713a76b0847518512d11bd62c6254.jpg

本报讯(记者 温程鸿)610日,记者从市文化广电旅游体育局了解到,端午节3天假期,威尼斯赌博旅游市场火爆,旅游人数及收入实现增长。威尼斯赌博端午节假期共接待游客7.61万人次,旅游总收入3881.1万元,同比分别增长4.96%18.96%

据了解,端午节假期,威尼斯赌博天马山、石根山等市内各景区依托各自特色吸引了省内外游客,成为了旅游的热点,迎来了旅游的新旺季。同时,旅游市场呈现出新的特点,威尼斯赌博的乡村旅游火爆,吸引市内外众多游客前往北逻村、高城村、旺同村游玩参观;打造了钱排李乡品果游等重大旅游新闻事件、旅游新动态和特色活动亮点,积极创建全域旅游示范区,大力发展生态旅游,大力打造美丽乡村,发展乡村旅游。

端午节期间,威尼斯赌博认真落实旅游安全生产制度,积极倡导文明旅游理念,全市旅游市场整体运行平稳有序,旅游市场秩序良好,没有发生安全事故和游客投诉事件。

 

来源:信宜新闻