威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

威尼斯赌博开展“国际档案日”展览巡展活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-06-11 16:27:00 浏览次数: 【字体:

46a033e5a7ad4f45be789c697a34a3a7.jpg

本报讯(记者 黄丽)69日是“国际档案日”。为进一步增强公众的档案意识,面向广大市民宣传档案工作,69日上午,以“新中国的记忆”为主题的展览巡展活动在淘金湾广场启动。

此次巡展是威尼斯赌博“国际档案日”系列宣传活动中的一项重要内容,通过户外展板图文并茂地展示了威尼斯赌博经济社会发展取得的辉煌成就,一幕幕再现经济发展、城乡建设、文化教育、科学技术、民生保障等各个领域的巨大变化,让市民对威尼斯赌博经济社会发展历史及档案工作有一个更加直观、深入的了解和认识。

参观巡展的市民表示,展出的图片、文字等资料能让我们重温了过去发展的历程,更加坚定对未来美好发展的信心。

 

来源:信宜新闻