威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

威尼斯赌博部署《信宜年鉴·2019》组编工作

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-14 16:58:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者  温程鸿)5月10日,威尼斯赌博召开《信宜年鉴·2019》组稿工作会议,研究和布置做好2019年的《信宜年鉴》工作,要求5月30日前完成组稿和编辑任务。市府办副主任、市金融工作局局长吴焕业,市党史地志办主任谭杰雄出席会议。

会议总结了《信宜年鉴·2018》编写情况,表彰了《信宜年鉴·2018》优秀撰稿人。吴焕业就如何做好《信宜年鉴·2019》编写工作进行动员部署。据了解,《信宜年鉴·2019》的编辑出版工作由于涉及全市各行业150多个单位,要求在2019年5月30日前完成组稿和编辑任务,12月底前完成出版任务。

会议强调,《信宜年鉴》是由信宜市委、市政府主管的一部全面、系统地记述本行政区域自然、政治、经济、文化、社会等方面情况的综合性资料书,也是一部反映信宜市情的百科全书、工具书。认真做好信宜年鉴的编纂工作,是各级各部门的一项重要的政务工作。全市各级各部门各单位要增强政治责任感和历史使命感,把全市人民深入学习党的十九大精神,围绕建设幸福和美信宜的目标,主动适应信宜发展新常态,把全面建设小康社会的新举措、新亮点、新成绩记录下来,提炼出来,汇集起来,编辑出地方特色明显、内在品质优良的《信宜年鉴》。

会议要求,全市各镇(街道)、各单位按照市政府的统一要求和部署,统一思想、团结拼搏、认真负责,高质量、高水平地完成年鉴组稿和编纂出版的工作任务,使我们走过的历程有史可载、有迹可循,为建设幸福和美信宜作出新的更大的贡献。

会议对2019年年鉴资料搜集、鉴条目的编写、年鉴体例及注意事项等方面的内容进行了培训。


来源:信宜新闻