威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

爱心企业、团体到市特殊教育学校开展关爱活动

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-14 16:54:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 黎贵莹)510日,在母亲节来临之际,茂名十月馨孕产期营养指导中心、信宜市百佳食品有限公司、和兴隆饼业等爱心企业员工相约信宜义工团的志愿者来到市特殊教育学校开展关爱活动,并为该校学生送去文具、图书等学习用品以及爱心礼物。该校师生、家长近100多人参加了活动。

活动现场,“妈妈,我爱你。”伴随着抒情的音乐,在老师的指导下,孩子们一声声真情呼喊,为自己的母亲捶背、献花束,并深情相拥,以实际行动感谢母亲对自己一直以来的付出和关爱。现场画面感人,触动心灵深处。随后,爱心企业和志愿者为孩子们送去了文具、图书等,孩子们双手接过礼物,一张张纯真的脸上露出了幸福、开心的笑容。现场的家长们也接受了爱心企业赠送的节日礼物,并感谢学校、社会对自己孩子的关爱和照顾。

此外,该校师生、家长和志愿者还共同参与了包饺子、品尝饺子活动。在大人们手把手的指导下,孩子们经过摸索练习,慢慢学会了包饺子的技巧,摺出不同形状的饺子。看着自己的“劳动成果”一个个出炉,孩子们既开心又兴奋,纷纷举起筷子大快朵颐,有的甚至夹起饺子喂家长、老师。不少在场的家长都表示,通过这样的活动,不仅让孩子提高了生活技能,从中获得成就感,同时还能鼓励孩子学会更多的生活技巧,从而体验生活的乐趣。

活动中,市特殊教育学校校长伍家品对爱心企业和团体的义举表示了感谢,并表示会继续努力为孩子们创造和争取更多的机会,帮助他们在有爱的世界里健康成长。

参加此次活动的爱心企业员工表示,将会继续通过各种途径和渠道,为特殊教育事业尽一份绵薄之力,同时期望更多的爱心人士和企业参与其中,伸出援手,奉献爱心,让这群特殊的小孩能够得到更多的帮助,更快乐、更开心的成长。

 

来源:信宜新闻

终审 :网站更新