威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

市人民医院表彰优秀护士

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-14 16:53:00 浏览次数: 【字体:

1b0e1a3319ed4ef2ae7abd0981c6761b.jpg

本报讯(记者 陈雅滢 通讯员 张琳)为纪念5·12”国际护士节,弘扬南丁格尔精神,深入推进优质护理服务工作的开展, 激励全院护理人员爱岗敬业、开拓创新,展示护士新风采,树立护士新形象。59日下午,信宜市人民医院举行庆祝大会,对该院从事临床一线护龄满20年、满30年护理人员及2018年度“优秀护士”、“优秀护士长”予以表彰。市人民医院党总支书记、院长胡良等院党政班子成员为获奖人员颁奖。

近年来,市人民医院护理队伍建设日臻完善、护理质控体系进一步健全、专科护理优势逐步形成、自主创新意识不断增强。去年圆满完成了各项临床护理任务,开展了护理新技术50多项,护理质量管理项目12项,还开设了慢性伤口/造口护理门诊、小儿咳喘管理护理门诊,为助推临床各项新技术新项目的顺利开展提供了支持,为病患的康复给予了有效的助力,为促进医院医疗质量与安全管理和规范化化建设打下了坚实的基础。

该院护士表示,将继续发扬南丁格尔的精神,加强专业素质培养,不断提升护理质量和内涵,努力在工作中再创新佳绩,再现新风采,谱写“白衣天使”新时代赞歌。

 

来源:信宜新闻


终审 :网站更新