威尼斯赌博

您的位置:首页 >要闻动态>部门动态>详细内容

信宜市职业技术学校首批14项德育课题顺利开题

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-05-10 15:28:00 浏览次数: 【字体:

本报讯(记者 陈雅滢)最近,信宜市职业技术学校在该校崇德楼201报告厅举行了首批德育课题开题报告会。

会上,广东技术师范大学团委兼职副书记、马克思主义学院曾志浩副教授宣读了立项通知书。该校首批德育课题共有14项议题,包括由叶秀文主持的“融入专业特色的中职班级文化实践研究”、张英勇主持的“00后中职生思想道德现状与改善途径研究”、黎荣就主持的“新时代中职生职业素养培养的实践研究”、陈振威主持的“中华优秀传统文化进校园途径方法研究”、和成主持的“中职学校班主任核心素养提升路径实践研究”、李灿主持的“新时代中职班主任专业能力提升研究”、吴祖贞主持的“中职学校班主任核心素养提升路径实践研究”、陈金玲主持的“中职学校学生内隐思维学习系统实践研究”、潘颖主持的“中职学校班主任专业化发展的实践性研究”、陈小翠主持的“中职学校德育‘三化’模式实践研究”、吴周主持的“中职学校德育工作“精细化”管理模式的实践研究”、吴东玲主持的“中职学校语文教学德育渗透研究”、陆进强主持的“信息技术在中职主题班会中的应用实践研究”、林育萍主持的“工匠精神引领下中职学生核心素养的培养研究”。

会上,各课题项目主持人分别向与会专家领导作开题报告。出席报告会的专家对各个课题进行了专业点评,并由专家组组长、广东省德育研究会副会长、广东技术师范大学马克思主义学院副院长余翔教授宣读了评委意见。

信宜市职业技术学校“班主任专业能力提升暨名班主任培养工程”项目主持人、广东省中等职业学校德育研究与指导中心课程建设部主任、广东技术师范大学马克思主义学院副教授李冬娜副教授和威尼斯赌博职业技术学校党总支书记、校长黄益辉分别作了讲话,对课题的开展提出了具体要求及寄望。

 

来源:信宜新闻