威尼斯赌博

您的位置:首页 >魅力信宜>旅游资讯>详细内容

体验采摘葡萄乐趣

来源:茂名日报社数字报 发布时间:2019-07-31 00:00:00 浏览次数: 【字体:

■记者周绮萍通讯员吴德忠
  本报讯 7月27日,深圳游客10多人来到信宜市金垌镇高车村农耕体验园,现场体验采摘葡萄尝鲜、参观葡萄园的乐趣,同时也丰富了假日生活。

高车村在打造特色农业时,注重种植高产、优质、高效果品,采用大棚种植多个品种的葡萄获得成功,同时着力打造出集种植、景观、饮食、体验、购物、观光六位一体的农耕体验园,让游客在可看、可赏、可吃的活动中体会到葡萄的韵味。现场技术人员还为游客讲解葡萄的品种、类型、味道、如何种植和怎样挑选等科普知识,使得游客对葡萄产业的产、供、销等有了更深的了解。在葡萄园里,晶莹剔透如玛瑙的葡萄酸甜可口,惹人垂涎欲滴。游客停下脚步,在大棚里现场采摘、现场品尝着品质好、颜值高、色香味俱全的特色葡萄,使游客们连连叫好。高车村党支部着力打造这个旅游观光农业,既带动了该村农民增收,又激活了村集体造血功能。