威尼斯赌博

您的位置:首页 >魅力信宜>旅游资讯>详细内容

东镇波斯菊盛放

来源:茂名晚报 发布时间:2019-02-13 16:59:00 浏览次数: 【字体:

f2a702fac89a4a2c8a1763f99555f7a4.jpg

茂名晚报记者吴祖光 通讯员唐浩铭摄  

茂名晚报讯 记者吴祖光通讯员唐浩铭 阮坚华 信宜市东镇街道北逻公园、合丫河高村的波斯菊花海已经进入盛放期,有紫红色、粉红色、黄色,美得让人心醉。湖水碧波荡漾,湖岸花姿摇曳,想看的市民朋友得抓紧时间了。

  波斯菊株形高,枝干笔挺,花色清新,花朵小小的,秀气雅致,就像一个亭亭玉立的少女。一阵微风吹过,花海翻起层层波浪,乱花渐欲迷人眼,野趣十足。

而在北逻慈孝园旁,信宜市摄影家协会主办的2018年度会员优秀摄影作品“和美乡村”同时在这里展出,60多幅(组)聚焦农村生态美、乡村美和生活美作品精彩亮相,为节日增添浓厚的文化气息。本次摄影作品主要集中反映农业田园风光、经济产业、生产模式、乡村新貌、人物风采、民俗活动等各个方面。所展示作品突出“立足乡村振兴,奋力追赶超越”主题,用独特的视觉语言,用镜头的艺术表达和光影效果定格美丽瞬间,讲述了现代农业特色产业发展,描绘新时代乡村风貌、田园风光,记录新农村民俗活动和生活瞬间,生动反映了农业生产之美、农业生态之美、农民生活之美。


来源网站:茂名晚报数字报

来源网址:http://paper.mm111.net/shtml/mmwb/20190212/799955.shtml

终审 :平台超管