威尼斯赌博

您的位置:首页 >魅力信宜>旅游资讯>详细内容

花开如海美如画人生风景在路上

来源:信宜市新闻中心 发布时间:2019-02-03 11:34:00 浏览次数: 【字体:

7b25423a8731426c9e9ad8557cf79b40.png

本报讯(记者 李皑 通讯员 李沛宁)21日,阳光灿烂,温暖如春。东镇街道北逻社区公园里花开如海,美不胜收。记者与喜好郊游的市民一道,不约而同,再次来到这里看花开,品美景,真切地再次感受“人生的风景永远在路上。”

北逻公园莲花湖畔,30多亩波斯菊已欢快盛开。花儿有紫红色、粉红色、黄色,美得惹人心醉。市民孔先生告诉记者,徜徉在北逻花海,与亲朋好友一起呼吸清新空气,品味田野芳草花香,畅谈人生感悟,真的是一件快乐和幸福的事。

123日,记者与市民们来到北逻公园莲花湖畔看菊花,穿行在花海中的小径上触景生情,油然心生感慨:人生的风景永远在路上。21日,再次来到北逻公园赏花的市民们,感到眼前所见的花海比10天前的更鲜活灵动,风景更加美丽壮观,对“人生的风景永远在路上”有了更深刻的认同。


来源:信宜新闻